Trucs de cuisine!
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Trucs de cuisine!
Bon, cette section, c'est pour les perduEs en cuisine voulant découvrir des trucs faciles à faire et c'est aussi pour les pros qui ont des trucs à donner! Allez-y, on veut des choses faciles mais délicieuses!
Re: Trucs de cuisine!
Je commence en mettant mon Poulet Sauce Alfredo.
1 poitrine de poulet (vous pouvez en mettre plus)
Sauce Alfredo Classico (celle que vous préférez)
1 oz de Tia Maria
1 oz de Brandy (St-Rémi c'est le meilleur)
On fait revenir le poulet sur le poêle. On Préchauffe le four à 350 degré. Quand le poulet est cuit, on met dans un plat en verre avec couvercle qui va au four, la sauce Alfredo avec le Brandy et le Tia. On mélange bien. On ajoute le poulet. On laisse mijoter une bonne vingtaine de minute. Et on sert! Rapide et simple comme tout! À servir avec accompagnement!
1 poitrine de poulet (vous pouvez en mettre plus)
Sauce Alfredo Classico (celle que vous préférez)
1 oz de Tia Maria
1 oz de Brandy (St-Rémi c'est le meilleur)
On fait revenir le poulet sur le poêle. On Préchauffe le four à 350 degré. Quand le poulet est cuit, on met dans un plat en verre avec couvercle qui va au four, la sauce Alfredo avec le Brandy et le Tia. On mélange bien. On ajoute le poulet. On laisse mijoter une bonne vingtaine de minute. Et on sert! Rapide et simple comme tout! À servir avec accompagnement!
Re: Trucs de cuisine!
Ma recette paresseuse de nouilles au fruit de mer
Sauce Alfredo Classico (celle que vous préférez) Moi j'aime bien celui au 3 fromage
Des pâtes de votre choix
Du fromage Mozza rapé
un paquet de crevette
un paquet de pétoncle si vous aimer
un demi-paquet de goberge ou de vrai crabe
vous faire sauter à feu doux les fruit de mer dans du beurre à l'ail environ de 4 à 5 minutes
Lorsque vos pâtes sont prêtent et que la sauce est chadue mélangé tout ensemble
Parsemer de fromage ( moi c'est le paquet de fromage au complet, j'adore le fromage. Je gratine tout même mon pâté chinois )
Mettre au four à Broil en restant proche du four car le broil peut aller assez vite et du fromage bruler washh
Donc, c'est une recette qui ne prends pas de temps et qui est super bon si vous aimer les fruit de mer.
Avec un bon vin rouge c,est super
Sauce Alfredo Classico (celle que vous préférez) Moi j'aime bien celui au 3 fromage
Des pâtes de votre choix
Du fromage Mozza rapé
un paquet de crevette
un paquet de pétoncle si vous aimer
un demi-paquet de goberge ou de vrai crabe
vous faire sauter à feu doux les fruit de mer dans du beurre à l'ail environ de 4 à 5 minutes
Lorsque vos pâtes sont prêtent et que la sauce est chadue mélangé tout ensemble
Parsemer de fromage ( moi c'est le paquet de fromage au complet, j'adore le fromage. Je gratine tout même mon pâté chinois )
Mettre au four à Broil en restant proche du four car le broil peut aller assez vite et du fromage bruler washh
Donc, c'est une recette qui ne prends pas de temps et qui est super bon si vous aimer les fruit de mer.
Avec un bon vin rouge c,est super
Lilas- Messages : 338
Date d'inscription : 14/06/2009
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